Котов Николай 2011г. 4 класс
Пшеничная Софья 2011г. 1 класс
Коробская Александра 2011г. 5 класс
Ротарь Роман 2012г. 1 класс
Мунтяну Марина 2012г. 1 класс
это Любашка прислал тех кто в УК записывался
89 детей записано на 25 января
я специально периодически буду вести подсчёт:
во-первых чтобы не утруждать всех кому интересно
во-вторых чтобы эта тема была почаще в левой колонке на главной странице, то есть видима для всех
чем быстрее соберём побольше детей, тем быстрее начнём обращаться в разные инстанции, и тем быстрее начнётся стройка школы!!!
активнее друзья записываем детей, и агитируем соседей на это благое дело
Стройка школы началась..верней только котлован вырыли...мне так в администрации сказали..а с первоклашками сказали лучше весной определится.В принципе школа 3 месяца строится. Но у нас в стране сами знаете как ...
а какая очередность записи в школу, в смысле кто раньше ДСН подписал тот и впереди, или достаточно здесь отметку оставить?
На всякий случай:
Мутнов Абрам Исакович, в 2011сентябре пойдет в 6 класс.
Добавлено 26.01.2011 в 19:12
Саша Холодный писал(а):
89 детей записано на 25 января
я специально периодически буду вести подсчёт:
во-первых чтобы не утруждать всех кому интересно
во-вторых чтобы эта тема была почаще в левой колонке на главной странице, то есть видима для всех
чем быстрее соберём побольше детей, тем быстрее начнём обращаться в разные инстанции, и тем быстрее начнётся стройка школы!!!
активнее друзья записываем детей, и агитируем соседей на это благое дело
Товарищ - какой телефон департамента образования в Чехове не знаете случайно?Хочу взять реквизиты, чтоб питицию написать им, и на всякий случай документы в прокуратуру подготовить - если в сентябре мой Абрам в школу не пойдет, я им устрою вынос мозга.