Просто кто-то также стремится получить работу в УК. Для достижения цели - не все средства хороши, но это дело хозяйское!
Я так понимаю это относится к Любе. Как можно кого-то в чем-то судить, особенно сидя где-то в гарнизоне и далеко отсюда? Человек приехал сюда в город, ничего не знает, двое маленьких детей и вот ей предлагают работу. Во-первых недалеко от дома, и скорее всего за зарплату, которая ее на сегодняшний день устроила. Она должна была что сказать? Извините, меня будущие соседи и на форуме не поймут??? Поэтому стоит ли кого-то обсуждать и осуждать? Скажу сразу, несмотря на то, что мы с Любой живем в соседних домах почти год, лично мы НЕ знакомы! Так что я за справедливость. И здесь не обсуждать кого-то, а именно сотрудничество ИГ с новой УК.
Никто Вас в не сданные дома не заселит!!!!!!!!!!! ВДН будет на руках и все, он подтверждает , ЧТО эта квартира уже Ваша, а вот сдадут дом тогда и заселят и кто военные с армии выгонят. ВОТ КАК!!!!
Арю
Я уже писал, что в Домодедово примерно также было. 1.5 года меняли временный на постоянный. А за это время даже телефон городской и интернет включить не могли. Хорошо у ребят специальность нормальная гражданская была, с работой проблем не было.
Я может, чего понял. Но я говорю не об обмене временного на постоянный, а про то что дом не сдан. Оно может быть и так , что дом сдатут , а договора еше будут временные.Но как из ранее получавших квартиры видно, что после сдачи дома сразу договор переделывается на нормальный. У нас офицеры с ВДН на руках , но не всданных домах служили и жили в старых квартирах.
Я может, чего понял. Но я говорю не об обмене временного на постоянный, а про то что дом не сдан. Оно может быть и так , что дом сдатут , а договора еше будут временные.Но как из ранее получавших квартиры видно, что после сдачи дома сразу договор переделывается на нормальный. У нас офицеры с ВДН на руках , но не всданных домах служили и жили в старых квартирах.
Счастливые! У меня большие сомнения, что прокатит. Хотя в моей ситуации это было бы не плохо. НО реальный взгляд и опыт общения с нашими отцами, типа командирами, наталкивает на грустные размышления.