Вот так. А если джпешники не очнуться к июню,то к сожалению осенью отключат тепло и свет..... Я вот только не понимаю но ладно мы... наших всего 3 дома у военных тоже проблемы с заселением.Почему люди не могут вселиться и платить....
лена
А куда ехать нам уже два месяца устраняют недостатки. И я так понимаю это не предел. Извините жить в квартире без света воды и канализации на 14 этаже просто невозможно ( да и н любом этаже). Мы и без лифта готовы вселиться вот только куда.
Я думала что у военных проблемы с доками,а у вас оказываеться дома не готовы.... Дела!!!! А у нас вот есть вода холдная,лифта нет тоже ( мы с16этажа).. Так хрен с ним с лифтом и водой. Нет договора и мы не знаем когда он будет и будет ли вообще. уже скоро год как нам была предложена квартира. И у нас одни эмоции и сполошной негатив...
iva2004
Не растраивайся, это цветочки!!! Ягодки еще хлебать будем, уже потихоньку лифт включили в кварплату, после кап ремонта и мусора, ждемс что в следующем месяце включат!!
iva2004
Не растраивайся, это цветочки!!! Ягодки еще хлебать будем, уже потихоньку лифт включили в кварплату, после кап ремонта и мусора, ждемс что в следующем месяце включат!!
А нам уже выдали квитанцию и там отдельной строкой мусор и лифт.
Elenka
Не только Вам! Просто на дураков играют, и пользуются тем, что мы не собственники. Вот висит объявление,что 8 апреля было собрание собственников и УК отчиталось за предыдущий год! Хоть один собственник был уведомен??? Ответ все знают, НЕТ!!
Вот бы увидеть этих собственников.А почему нас не у ведали о их собрании.УК опять блефует.
Добавлено 13.04.2011 в 23:17
Я недавно задала вопрос что входит в сод и рем.Ответ был вкрадчивый ну к примеру уборка территории.И тут мне стало смешно а кокой уборке они говорят если перед моим подъездом свалка мусора, грязь и курятник охранников.Во общем на свалке и то чище.Сколько места только занимают катушки с кабелем их просто скинули возле нас и все как бесхозные.