Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 48 49 50
Всякие ффкусности!
Почетный флудер
Сообщений: 15428
Регистрация: 14.07.2010
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 46 ()
Написано: 28.08.2010, 17:01 | Полезность: 0
   #41
Яночка
На костре точно вкуснее!! И трапездничать на свежем воздухе тоже фффкуснее!
Почетный житель
Сообщений: 2656
Регистрация: 02.07.2010
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 3
Этаж: 11
Рейтинг: 20 ()
Написано: 29.08.2010, 13:22 | Полезность: 0
   #42
Согласна! Вообще, пища приготовленная на костре носит особый вкус и особую энергию! У нас тут на работе сотрудница приносила овощи, приготовленный на костре, ммммммммммммммммммммммм! ням-ням... слюни капают от одного только воспоминания!
Коренной житель
Сообщений: 153
Регистрация: 30.03.2010
Статус: offline
Корпус: 2
Секция: 5
Этаж: 10
Рейтинг: 10 ()
Написано: 03.09.2010, 17:42 | Полезность: 0
   #43
Обычный шашлык с гранатом, луком, зеленью и специями !!!

Коренной житель
Сообщений: 277
Регистрация: 15.03.2010
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 4
Этаж: 12
Рейтинг: 10 ()
Написано: 03.09.2010, 23:53 | Полезность: 0
   #44
Александр Сергеевич писал(а):
Обычный шашлык с гранатом, луком, зеленью и специями !!!

Обычный..., у тебя он вкууусный!!!
Почетный флудер
Сообщений: 15428
Регистрация: 14.07.2010
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 46 ()
Написано: 04.09.2010, 00:53 | Полезность: 0
   #45
Александр Сергеевич
С гранатом??? первый раз слышу! Записалааа
Коренной житель
Сообщений: 153
Регистрация: 30.03.2010
Статус: offline
Корпус: 2
Секция: 5
Этаж: 10
Рейтинг: 10 ()
Написано: 05.09.2010, 11:06 | Полезность: 0
   #46
DAV
Спасибо!!!
Настоящий житель
Сообщений: 818
Регистрация: 01.04.2010
Статус: offline
Рейтинг: 10 ()
Написано: 11.09.2010, 09:14 | Полезность: 0
   #47

А как вам такие баклажанчики
с грибами и сыром
Почетный флудер
Сообщений: 15428
Регистрация: 14.07.2010
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 46 ()
Написано: 11.09.2010, 09:33 | Полезность: 0
   #48
Юлия Межиньская
Абалдетььь!!! Хочууууу! Рассказывай как это делается.
VIP
Сообщений: 23706
Регистрация: 30.03.2010
Статус: offline
Корпус: 4
Рейтинг: 78 ()
Написано: 11.09.2010, 09:36 | Полезность: 0
   #49
Девушки привет.

Да Юлия, поподробней пожалуйста.
Настоящий житель
Сообщений: 818
Регистрация: 01.04.2010
Статус: offline
Рейтинг: 10 ()
Написано: 11.09.2010, 09:53 | Полезность: 0
   #50
Пожалуйста, моете баклажаны, отрезаете хвост, режете вдоль пополам и в духовку на решетку минут на 20-30 (так чтобы серединка стала мягкая, но не расползлись)
Отдельно на сковородке припускаете лук, потом туда же порезанные свежие грибы и тушите минут 15.
Достаете баклажаны, даете им немного остыть, затем аккуратно вырезаете серединку, оставляя на коже немного "мяса".
Эту серединку режете и в грибы минут на 5, потом добавляете 1-2 ложки сметены (должно быть не жидко)и еще минут 5 тушите, затем снимаете сковородку и добавляете туда чеснок (по вкусу), сыр тертый твердый и обычный, соль, перец.
Перемешиваете и накладываете в половинки, половинки - в лоток и духовку минут на 15. Потом достать, посыпать тертым сыром и зеленью и под гриль (или просто в духовку) минут на 5.
И все!!!
VIP
Сообщений: 23706
Регистрация: 30.03.2010
Статус: offline
Корпус: 4
Рейтинг: 78 ()
Написано: 11.09.2010, 09:56 | Полезность: 0
   #51
Юлия, даже читая слюнки потекли, представляю как вкусно. Спасибо.
Почетный флудер
Сообщений: 15428
Регистрация: 14.07.2010
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 46 ()
Написано: 11.09.2010, 10:02 | Полезность: 0
   #52
Юля,а температура в духовке какая должна быть?
Настоящий житель
Сообщений: 818
Регистрация: 01.04.2010
Статус: offline
Рейтинг: 10 ()
Написано: 11.09.2010, 10:04 | Полезность: 0
   #53
градусов 150, чуть меньше, чем для мяса
Почетный флудер
Сообщений: 15428
Регистрация: 14.07.2010
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 46 ()
Написано: 11.09.2010, 10:05 | Полезность: 0
   #54
Юлия Межиньская
Спасибоо! Попробую сотворить такое чудо!
Добавлено 11.09.2010 в 10:06
Юлия Межиньская
Перееду, запишусь к тебе на курсы кулинаров
Настоящий житель
Сообщений: 818
Регистрация: 01.04.2010
Статус: offline
Рейтинг: 10 ()
Написано: 11.09.2010, 10:09 | Полезность: 0
   #55
буду ждать
Почетный флудер
Сообщений: 15428
Регистрация: 14.07.2010
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 46 ()
Написано: 11.09.2010, 10:10 | Полезность: 0
   #56
Александр Сергеевич
Откройте секрет, как шашлык маринуете.
VIP
Сообщений: 23706
Регистрация: 30.03.2010
Статус: offline
Корпус: 4
Рейтинг: 78 ()
Написано: 11.09.2010, 10:13 | Полезность: 0
   #57
Рецепт для лентяек.

капусту припустить,воду слить. Туда 2-3 ст.л.панировочных сухарей,колбаса или сосиски( что дома есть)порезать тоже туда.Все перемешать, выложить в форму, посыпать тертым сыром, сверху майонез и в духовку темпер.180-200град. до образования красивой корочки.
Почетный флудер
Сообщений: 15428
Регистрация: 14.07.2010
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 46 ()
Написано: 11.09.2010, 10:16 | Полезность: 0
   #58
winter-x
Сколько минут ее припускать?
VIP
Сообщений: 23706
Регистрация: 30.03.2010
Статус: offline
Корпус: 4
Рейтинг: 78 ()
Написано: 11.09.2010, 10:20 | Полезность: 0
   #59
Nilani, минут 5, чтобы гореч ушла.
Почетный флудер
Сообщений: 15428
Регистрация: 14.07.2010
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 46 ()
Написано: 11.09.2010, 10:29 | Полезность: 0
   #60
winter-x
Понято!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 48 49 50


Яндекс.Погода
Copyright © www.gubernski.ru, 2010