Согласна! Вообще, пища приготовленная на костре носит особый вкус и особую энергию! У нас тут на работе сотрудница приносила овощи, приготовленный на костре, ммммммммммммммммммммммм! ням-ням... слюни капают от одного только воспоминания!
Пожалуйста, моете баклажаны, отрезаете хвост, режете вдоль пополам и в духовку на решетку минут на 20-30 (так чтобы серединка стала мягкая, но не расползлись)
Отдельно на сковородке припускаете лук, потом туда же порезанные свежие грибы и тушите минут 15.
Достаете баклажаны, даете им немного остыть, затем аккуратно вырезаете серединку, оставляя на коже немного "мяса".
Эту серединку режете и в грибы минут на 5, потом добавляете 1-2 ложки сметены (должно быть не жидко)и еще минут 5 тушите, затем снимаете сковородку и добавляете туда чеснок (по вкусу), сыр тертый твердый и обычный, соль, перец.
Перемешиваете и накладываете в половинки, половинки - в лоток и духовку минут на 15. Потом достать, посыпать тертым сыром и зеленью и под гриль (или просто в духовку) минут на 5.
И все!!!
капусту припустить,воду слить. Туда 2-3 ст.л.панировочных сухарей,колбаса или сосиски( что дома есть)порезать тоже туда.Все перемешать, выложить в форму, посыпать тертым сыром, сверху майонез и в духовку темпер.180-200град. до образования красивой корочки.