вчера получил извещение на квартиру по адресу: город Чехов, Уездная, 4, 12 этаж. Служу на краю света, приехать посмотреть невозможно. Поделитесь информацией. Буду благодарен за любую инфу:что за дом, степень готовности к заселению, этажность (12 или 16) и т.п. Если возможно несколько слов о микрорайоне в целом. Надеюсь на помощь в принятии столь непростого решения. Ответ о согласии или отказе надо дать после праздников.
alex
Вы скорее всего правы. Но в ветке про дом по адресу: Уездную, 4 (корпус 14) почему то всего 3 сообщения! Дом никому не интересен? Или это вообще еще не дом? и в нем никому ничего не предлагают? На сайте застройщика http://www.su155.ru/ никакой информации про Губернский я не нашел, будто его не существует. А судя по фото, выложенным на форуме, существует и еще как! На схеме микрорайона корп. 14 имеет 12 этажей. На сайте МО РФ на фото корп.14 16 этажей. Чему верить? Поэтому и обратился с просьбой к форумчанам.
Спасибо!
Добавлено 01.01.2011 в 03:56
С Новым 2011 годом! Пусть он станет хорошим и удачным для всех нас!
Wolf
Спасибо за информацию! Я служу в г. Ключи-1, буду в Елизово привет передам. У нас в Чехове предложили четверым, всем извещения пришли 30 декабря.
С Новым годом!
Уездная дом 4 (строительный адрес - корпус 14) - это 16 этажное здание. Монтаж завершен, сроки сдачи ещё не определены.
Два этажа надстроили, также как и в корпусах 5 и 6 по земской. Заявлялись сначала 22этажа, потом ещё два надстроили, теперь 24эт. Так что у вас 16 этажный дом.
Может быть Вы знаете почему на сайте застройщика http://www.su155.ru/ никакой информации про Губернский кроме плана застройки. Я ничего больше не нашел.
zbignich
Прошу прощения, но могу добавить, что на сайте Су155 информации по "военным" корпусам к сожалению нет, вернее ранее она была, но после того, как МО РФ в массовом порядке выкупила под программу обеспечения в/с жильем имеющие в продаже квартиры в строящихся корпусах,добыть эту информацию возможно только в личном звонке в СУ (как сделала это Ирина) или в КЭЧ, к которой вы относитесь.Сроки сдачи корпусов бесконечно переносятся и точной даты вам никто не назовет,увы.
Что касаемо информации о Губернском в частности и Чехове вообще, то лучше всего почитать именно этот форум, ну а официальщина есть и на сайте, откройте на сайте СУ155 справа вкладку"информация для соинвесторов" и нажмите на любой из корпусов Чехова(4, 3, 7, 8(информация идентична).